sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

...curtida e desfiada...


...um dos pratos mais elogiados é sempre o de carninha desfiada...não sei se é por conta de ser facinho de comer, se é algo de lembrar a infância, mas sei que é muito elogiada e pedida;

Esta semana fiz uma receita que adoro: a carninha é feita com músculo! Sim, com músculo!

Dá uma trabalheira "Danada", mas a Nanda foi à luta. A trabalheirá é por conta de desfiar e limpar a carne depois de cozida. Afinal, o músculo é uma carne com muitos nervos e cartilagens e deve-se tirar tudinho de tudinho dela ( ou a Erica Munhoz me mata!).

Então, calculem: um dia no tempero de vinho tinto, cebola, alho, ervas, pimenta-d0-reino...Mais uma hora de panela, outras duas desfiando, mais uma outra apurando...enfim, acho que na verdade, não é lembrança de infância nem modo de degustação, é sim, porque fica animal!!!

0 comentários :

Postar um comentário