segunda-feira, 15 de março de 2010

Dicas para descongelar

Acredito que a resistência de muitas pessoas às comidas congeladas são as formas, estados e texturas que as mesmas ficam após seu degelo!
E entendo, pois muitas vezes os microondas não entendem nossos paladares mas podemos dar uma forcinha de vez em quando.
Nas comidinhas do Danada Da Nanda, por exemplo, podem ser usados alguns truques:

- quando for massa vale tirar com uns 20 minutos de antecedência para ir degelando naturalmente e necessitar menos tempo de calor e desta forma submetendo o mínimo de tempo a massa a um novo cozimento. Se estiver com muita pressa e tiver água quente na torneira da pia vale dar um banho de gato na embalagem, ajuda a quebrar o gelo!

- quem tiver tempo de tirar a comidinha uma hora antes de consumí-la, perfeito, fica melhor ainda;

- um segredinho bom, também, é de esquentar em duas partes e entre elas dar uma mexidinhas nos alimento, pois microondas é sempre assim: esquenta nas bordas e o centro fica geladinho!

quando lembrar mais algumas eu posto novamente!

E quem tiver a sua, por favor, compartilhe!

0 comentários :

Postar um comentário