domingo, 13 de fevereiro de 2011

Cardápio de 21 a 25 de fevereiro

Hummmmmmmm...foi o comentário de mi madre quando falei qual seria o primeiro prato do cardápio Danada da Nanda desta semana: torta integral de espinafre, risoto integral com toque de gorgonzola e purê de abóbora. Confesso que eu queria já ter uma prontinha para jantar nesta noite de calor intenso de Sampa.

A segunda opção é pedido especial da Stellinha: lasanha de blanquet de frango, ricota temperada e molho branco. Pedido atendido.

A terceira opção é test drive da escarola, uma verdura que adoro mas junta um tantinho de água mas que vai acompanhar muito bem a bistequinha de porco assada. Arroz e feijão para acompanhar! Bem lá em casa...

Novidade no cardápio: kafta! Com temperinho árabe esta carne é moída, temperada e assada. Babaganuche, ou seja, pasta de berinjela com tahine, acompanha. Um arroz branco fecha o trio.

E para fechar a semana de forma bem feliz: fricassê de frango com milho, arroz branco e batatinhas smille!

Lis-tan-do:

- torta integral de espinafre, risoto integral de gorgonzola e purê de abóbora;
- lasanha de blanquet de frango com ricota e molho branco;
- bistequinha assada, escarola no alho, arroz e feijão;
- kafta, arroz branco e babaganuche;
- fricassê de frango com milho, arroz branco e batatinhas smille!

E assim desejo a todos uma boa semana e bom apetite!

Beijos,

Nanda

0 comentários :

Postar um comentário