quarta-feira, 9 de março de 2011

montando crepe passo a passo

Vamos abrir uma parte da cozinha Danada da Nanda Comidinhas e mostrar aos amigos como se montar uma crepe lindinha e saborosa como a que será encaminhada nos próximos dias 13 e 14 de março para a clientela.

Primeiro passo: deixe tudo às mãos. Massas empilhadas, uma superfície de fácil uso e o recheio já prontinho logo ali. A embalagem já está a postos também.



Segundo passo: coloque a quantidade desejada de recheio no centro da massa. Eu gosto de tudo bem recheado.

Terceiro passo: feche um dos lados sobre o recheio.


Quarto passo: feche o outro lado da massa sobre o lado que já está deitado no dito palmito, no caso...



Quinto passo seguido do sexto passo: dobre as pontinhas formadas nas duas extremidades...


E tchã-nam: temos uma crepe fechadinha a lá Danada da Nanda!




Você pode enfeitar enrolando a crepe em uma ceboulette ou ainda virando a menina de pontinhas para baixo e cobrí-la com um delicioso molho de queijo. Boa, não?

0 comentários :

Postar um comentário