segunda-feira, 11 de abril de 2011

Cardápio da semana de Páscoa - 18 a 20 de abril



Semana que vem é curtinha com apenas três dias úteis...além disso ainda garante para todos nós um final doce e cheio de ovos de Páscoa! Delícias e mais delícias nas casas de mães, pais, avós e tias. Ou mesmo em nossas casinhas fazemos questão de dar uma caprichadinha e uma liberada geral na comilança. Coisas boas da vida...e tudo isso em pleno outono recheado por seu céu de brigadeiro.

E a Danada da Nanda Comidinhas não poderia deixar de fazer algo bem delicioso e especial para a clientela. Optei por um tema nada original, o bacalhau. Mas de uma forma inédita por aqui: lasanha de bacalhau! Com molho branco e cremoso será de comer e dizer uau!

Não menos surpreendente ao seu paladar o frango assado com gengibre, alho e iogurte traz um toque indiano ao cardápio. Arroz integral e ervilhas frescas refogadas.

Lagarto no uísque com creme de cebola, arroz integral e brócolis ao alho fecham o curto cardápio da semana de Páscoa.

E a sopa da semana será um caldinho de feijão bem temperadinho para te deixar bem fortinho!

Listando:
- lasanha de bacalhau;
- frango assado no gengibre e iogurte, arroz integral e ervilhas frescas;
- lagarto no uísque com cebola, arroz integral e brócolis.

- sopa de feijão




desejo a todos uma boa semana,


Nanda

0 comentários :

Postar um comentário