sábado, 23 de abril de 2011

Cuscus mole, é mole?

Ousadia total dentre as receitas Danada da Nanda Comidinhas: cuscus mole de frango. Será um prato único e de preferência para comer de colher. Feito com puro caldo de frango cozido com ervas-finas, este creme de farinha de milho apesar da fama de pesado e calórico surpreende pela leveza e riqueza nutricional.

A idéia era um bambá de couve. Aí vendo uma revista veio a idéia do cuscus que já era antiga mas na versão tradicional. Pensei: por que não, por que sim, por que do porquê e foi que resolvi fazer.

Na nossa receita vai: frango desfiado, tomate picado, ervilhas frescas, palmito picado e cheiro-verde. A farinha de milho a ser usada será da fina para deixar o cuscus mais caprichadinho.

Espero que gostem e arrisquem nesta empreitada comigo!

A foto? Aguardem!!!!

0 comentários :

Postar um comentário