quarta-feira, 25 de maio de 2011

Taco ou tortilha caipira da Nanda



Ela é um pouco de tudo. Um tanto de taco mexicano porque leva milho na massa e pimenta no recheio de frango. Caipira por ser uma panqueca bem brasileirinha e da Nanda porque eu que inventei.

Em nenhum momento este prato leva gordura. Ao contrário disto o frango, ingrediente mais rico em gordura, é cozido e parte de sua gordura fica no caldo e ele mais sequinho. A mussarela é gordinha sim, mas a quantia é só para fazer festinha e alegria. É esta, sem dúvida, uma ótima opção para quem quer sabor mas não quer peso. Arroz e abobrinha refogada fazem as vezes de cicerone. Eu vou comer a minha hoje. E você, já encomendou a sua para a próxima semana?

**Dica da massa: bata 3 ovos, 3 xícaras de leite desnatado, 1 xícara e meia de fubá e outra da mesma medida de farinha integral. Rende 10 porções!

0 comentários :

Postar um comentário