segunda-feira, 4 de julho de 2011

Cardápio de 11 a 15 de julho

Dada largada para o segundo turno de 2011. Agora é oficial, estamos na segunda metade do ano.

O frio segue com a gente e por isso um cardápio bem manhoso e com calor suficiente para fazer todos felizes.

O primeiro prato vem enroladinho: é um rocambole de carne recheado com queijo e deitado em um molho de carne. Arroz branco com cenoura e mix de chuchu com ervilhas frescas acompanham.

O segundo é um cremoso estrogonofe de frango com arroz integral e batatinha smille para combinar na cremosidade.

O terceiro prato é uma feijoadinha light, pois neste frio tem que ter pelo menos uma vez a cada 15 dias.

O quarto é um belo risoto - arroz arbório mesmo - de bacalhau! Cremoso e saboroso.

E para finalizar, vamos de panqueca de massa integral recheada com ricota e escarola. Molho branco e mussarela cobrem o prato, que vem com arroz integral e pasta de grão-de-bico acebolada.

Na área das sopinhas uma receita nova: sopa de mandioquinha com carambola. Inventei e testei a sopa neste final de semana e ficou surpreendentemente saborosa. Vejam o post no blog: http://danadadananda.blogspot.com/

E para os mais tradicionais: sopa de feijão com pedacinhos de calabresa defumada!

Tudo muito bão, não?

Listando então:

- rocambole de carne com queijo, arroz branco com cenoura e mix de chuchu com ervilhas frescas;

- estrogonofe de frango, arroz integral e batatinha smille;

- feijoadinha light;

- risoto de bacalhau;

- panqueca de escarola com ricota, arroz integral e pasta de grão-de-bico acebolada.


- sopa de mandioquinha com carambola;

- sopa de feijão com calabresa defumada.


Façam suas apostas. Aguardo vocês e boa semana a todos!

0 comentários :

Postar um comentário