quarta-feira, 20 de julho de 2011

Prato completo!

Este é um prato para lá de completo. Tem arroz, tem feijão, tem um franguinho assado e uma abobrinha para combinar com todos eles. Mas cada um tem seu toque especial.

O frango é temperado à moda da padoca perto de qualquer casa. Dentre os ingredientes do tempero estão o vinho branco e o pimentão! Ah, não imaginava vinho branco em uma iguaria de esquina? Pois é, tem, e cachorro não fica à toa assistindo aquela televisão não.

O nosso feijão foi feito com curry. Daí sua cor amarelada, fazendo o estilo diferentão.

Arroz sem gordura, mas cozido na água com orégano fresco e louro.

Abobrinha, refogadinha com tempero de limão e especiarias.

Tudo bem equilibrado: 80 gramas de arroz, 80 g de feijão, 120 g de abobrinha e 120 de coxa e sobrecoxa desossadas e assadas!

Corre e peça o seu prato, este é para semana que vem!

0 comentários :

Postar um comentário