segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Cardápio Danada da Nanda - 5 a 9 de setembro

E precisa desejar bom dia quando ele amanhece com este céu de um azul incrível¿
Mesmo assim: bom dia a todos!

E vamos nós a mais um cardápio danado de bom para a clientela danada de boa.

Esta semana vou fazer um lagarto fatiado, temperado com mostarda e coberto com um creme de abobrinha. Sim, ele é muito delícia e leve. Para acompanhar a carne teremos arroz branco e acelga refogada na páprica.

De volta ao cardápio, atendendo a muitos pedidos: escondidinho de carne moída. Só que desta vez ele vem com um pouco de queijo entre a carne e a ultima camada de purê de batata.

Com uma cara mais cotidiana o feijão branco volta com suas rodelas de calabresa defumada. Arroz integral faz a linha saudável junto à escarola também refogada.

Massinha da semana: ravióli ao molho branco com espinafre.

Rocambole de frango bem temperadinho e regado ao molho de requeijão light com ervas frescas – leia-se manjericão, sálvia, orégano fresco e manjerona – acompanhado de arroz branco com ervilhas frescas e cenoura refogada.

Sopinhas: sopa de cebola e sopa de feijão!

Vamos listar então:


Lagarto na mostarda com molho de abobrinha, arroz branco e acelga refogada

Escondidinho de carne moída com queijo

Feijão branco com calabresa, escarola refogada e arroz branco

Ravioli ao molho branco com espinafre

Bolo de frango ao molho de requeijão e ervas, arroz branco e cenoura refogada

Sopa de cebola

Sopa de feijão

A todos um beijão,

Nanda

0 comentários :

Postar um comentário