sexta-feira, 19 de agosto de 2011

lasanha de bacalhau - uau!


Pote cheio. Cheio de sabor e criatividade. Esta receita saiu todinha da minha cabeça. Caso alguém já tenha feito me avise para compartilharmos mais detalhes. Ela tem uma camada de molho, outra de massa, uma de queijo, outra de massa, outra de tomate, uma de bacalhau e assim sucessivamente...

Sim, super simples. Os segredinhos estão nos preparos dos ingredientes. O molho, por exemplo, não poderia ter o mesmo sabor do molho de lasanha ao sugo. Para modificar, coloquei um pouco de pimentão amarelo e salsão que foram batidos com cebola antes de irem para a panela e serem apurados no fogo.

O bacalhau foi dessalgado e depois refogado na cebola, salsinha, cebolinha e pozinhos de pirlimpimpim.

O tomate. O tomate ficou de molho no caldo que o bacalhau formou quando estava sendo cozido. Eu escorri este caldo e banhei as finas fatias de tomate que integraram parte das camadas desta deliciosa lasanha.

E queijo é queijo e dispensa apresentações.

Eu quero é ver a reação da clientela que encomendou a sua lasanha danada de boa! Eu já provei e aprovei a minha.

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