segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Cardápio Danada da Nanda - 24 a 28 de outubro

E quem não quiser pedir, esta semana pode dar: dar parabéns para mim pois hoje é meu aniversário! Eba, obrigada.

Queridos, clientes, obrigada por me fazerem tão feliz. Vamos ver se traduzo tudo isso em um cardápio bem gostoso:

Começamos com as almôndegas marroquinas, de volta ao cardápio. Redondinhas e de carne bovina, ganham especiarias como pimenta síria, cravo e um toque bem suave de canela. São cozidas no molho vermelho e vão acompanhadas de arroz integral e acelga refogada.

Continuamos o cardápio com as panquequinhas de frango prometidas para Catharina. Bem molhadinhas, com creme de requeijão light, acompanhadas de arroz integral e jardineira de legumes.

Seguimos com um escondidinho de bacalhau! Tomatinho e brócolis farão parte da composição do prato.

Arroz de forno versão ragu de calabresa. Arroz integral, uma camada de ervilhas frescas, outra de ovos cozidos e aquele delicioso raguzinho de calabresa defumada, deserngordurada e temperada com salsão e cheiro-verde. Prata único, atende ao pedido de Clarice.

Prato vegetariano: estrogonofe de soja, arroz integral e batata doce.


Sopa árabe – aquele caldo de carne com hortelã e iogurte desnatado. Vale cada colherada de alegria.

Creme de ervilhas – este até dispensa apresentações, não é¿

Listando então:

- almôndegas marroquinas, arroz integral e acelga refogada;
- panquequinha de frango com creme de requeijão, arroz integral e jardineira de legumes
- escondidinho de bacalhau;
- arroz de forno versão ragu de calabresa
- estrogonofe de soja, arroz integral e batata doce!

Espero que tenha agradado a todos,

Um lindo dia e uma ótima semana cheia de realizações,

Nanda

0 comentários :

Postar um comentário