segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Cardápio Danada da Nanda - 17 a 21 de outubro

7h23 min na capital paulista. As cinco obras ao redor de minha casa já estão à toda, o Flávio motoqueiro já passou para pegar encomendas e mais um cardápio está para sair do forno. Corre-corre paulistano começando e eu aqui pensando no que cozinhar para vocês que correm e não tem tempo de ir para o fogão.

A semana começa com a clássica carninha moída lá de casa - com cebola, cheiro-verde, alecrim, pózinho de pirlimpimpim - acomapanhada de abobrinha ao curry, arroz integral e feijão.

Continua pegando ritmo com panquequinhas recheadas com ricota temperada e salpicada de xerém de castanha de caju - cheia de vitaminas. Coberta com molho de requeijão light, ela vai acompanhada de arroz integral e cenoura refogada na pimenta calabresa e cebola.

E para sua quarta-feira ser completa: feijoadinha Danada da Nanda. Feita com carne magra e calabresa defumada. Bem conhecida e aclamada pelo público.

E como é o público quem manda: nhoque com molho branco e brócolis! Atendendo a pedidos sempre!

Para fechar, ofereço soja com ervilhas frescas, arroz integral ao curry e lentilhas com pedacinhos de tomate.

E para desacelerar o frenético ritmo paulistano ofereço duas sopinhas próprias para sua ceia: uma de mandioquinha com abóbora e outra de feijão!

Listando

- carninha moída "lá de casa", abobrinha, arroz integral e feijão;
- panqueca de ricota com xerém, arroz integral e cenoura refogada;
- feijoada Danada da Nanda - arroz e couve;
- nhoque com molho branco e brócolis;
- soja com ervilhas frescas, arroz integral e lentilhas com tomates;

- sopa de mandioquinha com abóbora
- sopa de feijão

Bora lá, pessoal? Não percam tempo, mandem logo seus pedidos.

Um beijo com carinho de sempre,

Nanda

0 comentários :

Postar um comentário