segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Cardápio Danada da Nanda - 28 de novembro a 2 de dezembro

Cardápio da última semana de novembro. E estamos todos prestes a chegar ao último mês do ano. O tempo passa, o tempo voa e a poupança Bamerindus...nossa, lembram disso¿

Bom clientela querida, vamos a mais um cardápio Danada da Nanda que mês que vem comemora 2 anos de puro sabor.

Ideia da semana: moussaká no potinho. Quem conhece¿ É uma “lasanha” de berinjela coberta com um creme de batata. Assim: berinjela, carne moída, berinjela, carne moída, berinjela, uma cama de queijo e outra de creme de batata. Supimpa, não¿ Claro que a tradicional é bem mais gordinha pois a berinjela é frita e o creme de batata leva muita manteiga e creme de leite. Mas vocês sabem: aqui na Danada da Nanda o óleo é vetado mas o sabor é garantido.

Panquequitas de carne cobertas com molho vermelho, acompanhadas de arroz integral e abobrinha refogada.

Número 3: o fricassê de frango com requeijão light, arroz integral e milho temperado estão de volta para alegria geral da nação.

Número 4: torta de legumes, integral e com queijo, arroz e lentilhas. Saudável e auspiciosa.

Número 5: aquele pernilzinho desfiado e regado por um caldinho cítrico de limão. Arroz integral e purê de mandioquinha.

Opção vegetariana: lasanha de legumes!

Trago o capelleti in brodo – no caldo de frango – de volta ao cardápio. Apostem nele com uma taça de vinho e um pouquinho de parmesão após aquecido.

E uma sopa de ervilhas com pedacinhos de calabresa defumada torradinhos.

Listando:


- Moussaká

- Panqueca de carne, arroz integral e abobrinha refogada

- Fricassê de frango, arroz integral e milho temperado

- Torta integral de legumes com queijo, arroz integral e lentilhas

- Pernil na laranja, arroz e purê de mandioquinha

- Lasanha de legumes

- Capelleti in brodo

- Sopa de ervilhas com calabresa defumada

E a todos, uma ótima semana!

0 comentários :

Postar um comentário