segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Cardápio Danada da Nanda - 19 a 23 de dezembro

E no corre-corre de final de ano um monte de comidinhas animadoras. Objetivo: manter o pique da galera e garantir momentos de puro prazer.

Bem leve, ótima para este calorão: quiche de massa integral com recheio de queijo branco com ervas. Arroz branco e creme de espinafre acompanham.

Para perder a cabeça e soltar muitos “hummms” : potinho do desejo; nele você encontrará uma polenta bem leve, virada com queijo brie e coberta com um ragu de calabresa. Fala sério, heim?

Um pernil mineirinho virá todo desfiado e envolvido em uma suculenta mistura de cebola e couve bem fininha. Arroz integral e feijão branco acompanham.

O filé de frango será coberto com molho de vinho branco e especiarias. Arroz integral e moyashi – broto de feijão – temperado garantem o resto da leveza do prato.

E a pedidos: a lasanha de bacalhau com pedaços de tomate está de volta. Manjericão e alecrim refrescam o sabor para este verão brabo que está por vir.

Sopas:

Uma de lentilha com hortelã e a outra de mandioca com carne seca desfiada. Quem vai perder este monte de delícia¿

Eu listo e você pede:

- Quiche integral de queijo branco com ervas, arroz branco e creme de espinafre

- Potinho dos sonhos: angu com creme de queijo brie coberto com ragu de calabresa defumada

- Pernil acebolado com couve, arroz integral e feijão branco

- Filé de frango ao vinho, arroz branco e broto de feijão temperado

- Lasanha de bacalhau com tomate

- Sopa de lentilhas com hortelã

- Sopa de mandioca com carne seca

Vamos, peça logo o seu!

Boa semana,


Nanda

0 comentários :

Postar um comentário