domingo, 5 de fevereiro de 2012

Cardápio de 13 a 17 de fevereiro E CARNAVAL

Atenção, atenção, atenção clientela querida: não haverá entrega na semana de carnaval. Por isso, façam seus pedidos lembrando que eles deverão atender às necessidades de DUAS semanas.


E para isso separei coisas deliciosas para vocês:


- Risoto de abóbora com calabresa e espumante
( Feito com arroz arbóreo regado em espumante e misturado a pedacinhos de calabresa defumada e desengordurada e abóbora )

- Filé de frango com chutney de pêra, arroz integral e couve-flor em ervas finas
( Maravilhoso e leve chutney de pêra – das queridas amigas da Senhora da Especiarias – darão o tom do nosso filé de frango da semana. Arroz integral e couve-flor cozida em ervas finas)

- Feijoada light
( Feijão preto cozido com calabresa e pernil acompanhado de arroz branco e couve refogada )

- Carninha moída “lá de casa”, arroz integral, feijão e seleta de legumes
( A carninha tem o tempero bem caseiro assim como todos os itens que vão com eles )


- Moussaká vegetariano
( Uma camada de purê de batata, outra de berinjela refogada, outra de queijo e outra de creme de batata com requeijão )

- Pernil com creme de limão, arroz integral no açafrão e repolho na pimenta
( Nosso pernil desfiado e desengordurado ganha um banho de molho de limão, tem arroz integral no açafrão e garante um repolho picante para acompanhar)

- Soja cremosa na páprica, arroz branco e tomate recheado com ricota temperada
( Hidratada em caldo de legumes, será refogada em cebola e páprica e requeijão light. Arroz branco e um tomatinho temperado e recheado de ricota fecham o prato )

- Canja de galinha
( não poderia faltar este prato tão típico dentre as iguarias que curam ressaca de carnaval )

Caso tenham dúvidas, perguntem para mim!

um beijo e inté,

Nanda

0 comentários :

Postar um comentário