segunda-feira, 19 de março de 2012

Cardápio Danada da Nanda - 26 a 30 de março

Bom dia e que seja bem-vindo o outono que chega amanhã. Daqui a pouco novos sabores quase inusitados de sopa para aquecer nossas barriguinhas. Por enquanto vamos de cremosidades:


- Estrogonofe de carne, arroz e batata;

( dispensa apresentações. Esclareço apenas a falta de manteiga e creme de leite deixando tudo mais leve e não menos saboroso )


- Frango no requeijão, arroz integral e cebola assada;

(Desfiada, a carne vai envolta em requeijão light e acompanha arroz integral e cebola assada com especiarias.)


- Bolo de carne com queijo, arroz integral e purê de abóbora;

( Carne moída enrolando o queijo com arroz integral e abóbora desmanchadinha com cheiro verde)


- Risoto de bacalhau com amêndoas;

(Arroz arbóreo, bacalhau desfiado, brócolis e amêndoas torradas formam o quarteto amado da semana.)


- Pernil acebolado, feijão jalo com abóbora e arroz na cebolinha;

(Com muita cebola, o pernil fará companhia ao feijão jalo engrossado com abóbora e arroz feito com cebolinhas.)


- Escondidinho de escarola com queijo;

( Purê de batatas, escarola e queijo e mais uma camada de creme de batata. E ponto. )


- Sopa de milho com calabresa


- Sopa de legumes


- Potinho de feijão ( que bateu recorde de vendas já em sua estréia.)


A todos, desejo uma semana de muitas realizações e paz!

Nanda

0 comentários :

Postar um comentário