segunda-feira, 2 de abril de 2012

Bom dia, clientela!

Domingo que vem é Páscoa e por isso abrirei uma exceção para aqueles que quiserem receber suas comidinhas na segunda-feira pela manhã ou pela noite. Por favor, me avisem o
quanto antes para poder programar as entregas com o Flávio!

E o cardápio começa a esquentar para um mês mais fresquinho.
Está de volta o capelleti in brodo – a pedidos – assim como o potinho de
polenta de colher.

Carne de panela , arroz com ervilhas frescas e abobrinha refogada
(Cubos de carne no caldo da mesma, arroz branco com ervilhas
frescas e abobrinha refogada)

Sassami de padoca, batatas e brócolis
(Filezinhos de peito de frango assados no tempero de frango
de padaria, batatas cozidas e brócolis aromatizado)

Pernil desfiado, repolho agridoce ao curry e arroz branco
(Carne de porco desfiada e bem temperada, repolho feito ao
curry e molho agridoce e arroz branco)

Potinho de polenta de colher com bolonhesa de carne
(Creme de polenta coberto com molho bolonhesa enfeitado com
queijo)

Feijáo branco com calabresa, arroz integral e escarola refogada
( e precisa explicar?)

Filé de frango no creme de milho, arroz integral e seleta de legumes
(A carne vai coberta com o creme, o arroz é o integral e a
seleta é refogada)

Capelleti in brodo
(A massa recheada com queijo segue num leve e saboroso caldo
de frango)

Sopa de chuchu com batatas
( Base de caldo de frango, o chuchu e a batata ainda recebem
um toque de gengibre para esquentar o prato.)


Boa semana a todos,

Nanda

0 comentários :

Postar um comentário