segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Cardápio Danada da Nanda de 20 a 24 de agosto



Amigos e clientes queridos, esta semana tem novidade:

Potinho de legumes! Para acompanhar ou simplesmente para ser a sua refeição, vai do gosto e da vontade. São legumes guisados com castanhas e champignon, bem temperadinhos e molhadinhos.

Então, lá vamos nós para as opções da semana!

- Potinho de legumes
(legumes guisados com castanha e champignon)


- Picadinho de carne com legumes ao curry, arroz e feijão preto
( Pedacinhos de carne e legumes envoltos em caldinho a base de curry, arroz integral e feijão preto)

- Panqueca de ricota com gergelim e xerém ( molho de requeijão), arroz integral e ervilhas frescas
( Massa integral recheada com creme de ricota temperada por gergelim e xerém de castanha cobertas com molho de requeijão, arroz integral e ervilhas frescas refogadinhas)

- Feijão Danado de Bom
( Feijão fradinho feito com abóbora e calabresa defumada picante. Acompanha couve e arroz integral)


- Rocambole de carne com queijo, arroz integral e creme de abobrinhas
( Carne enrolada com queijo, arroz integral e creme de abobrinhas no açafrão)

- Yakisoba de frango
( Massa coberta com legumes e tirinhas de frango e molho japonês)


- Quibe, arroz integral e creme de grão-de-bico
( O aclamado quibe da Nanda e seus acompanhantes!)


- Filé de frango ao creme de milho, arroz integral e batata picante
( Macio filé de peito de frango coberto com creme de milho e acompanhado de arroz integral e batatas assadas com ervas e levemente picantes )



- Lasanha de abobrinha com tomate e queijo
( Sequência de massa, molho de tomate, abobrinha al dente, tomatinhos, manjericão e queijo muçarela)


- Escondidinho de bacalhau
( Delicioso purê de batatas recheado com suave refogado de bacalhau e queijo)

- Capeleti in brodo
( Caldo de carne com capeletis )

- Sopa de legumes 

0 comentários :

Postar um comentário