segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Cardápio Danada da Nanda de 1 a 5 de outubro



Uau, primeira semana de outubro, segunda da primavera e quase final de ano!
É, aqui a gente pensa sempre na frente.
Por isso, acompanhe o ritmo e garanta seus pratinhos da próxima semana.

Ah, e quem pedir cinco pratos leva um potinho de feijão de brinde!

Um beijinho a todos, inté!

- Frango xadrez, arroz integral e repolho ao curry
( Peito de frango com legumes e um toque oriental, arroz integral e repolho ao curry levemente picante)

- Bolinho de arroz integral com queijo branco, creme de milho e vagem refogada
( O bolinho é assado e temperado com especiarias. Os acompanhamentos dispensam apresentação.)

- Quiche de champignon com requeijão, arroz integral e creme de espinafre
(A massa da quiche recebe margarina light – é a única exceção do cardápio. Recheio de champignon com requeijão e ovos batidos. Arroz integral e creme de espinafre fazem companhia.)

- Feijoada light, arroz e couve refogada

(Feita com pedaços de pernil e linguiça calabresa, a feijoadinha tem arroz integral e couve refogadas como companheiras de prato)

- Carninha moída lá de casa, abobrinha refogada, arroz integral e feijão preto
( tradicionalíssimo prato e de maior sucesso: mais é menos por aqui.)

- Panqueca de carne com molho vermelho, arroz branco e mandioquinha refogada
( Com fibra de trigo em sua massa, a panqueca recebe carne moída no recheio e um banho de molho de tomate com manjericão. A mandioquinha será passada em cheiro-verde e temperinhos.)

- Quibe assado, pasta de grão de bico ao alho e arroz de ervas

(Assado, a iguaria árabe é bem brasileira com bastante limão e pimenta síria. A pasta de grão-de-bico leva bastante alho para acompanhar o arroz feito com ervas.)

- Capeleti in brodo – de carne
( Caldo feito a base de carne bovina e vinho tinto com massa recheada com queijo.)

- Caldo verde
( Couve, batatas e calabresa defumada são servidos em um delicioso caldo de carne. )


- Potinho de feijão( para quem não ganhou na promoção)

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