segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Cardápio Danada da Nanda - 5 a 9 de novembro




Delícias e mais delícias para a semana que vem!
Tem dois tipos novos de panquecas - maiores e únicas, de carne e vegetariana.
Tem para gregos e troianos
Bora lá?

Panquecão de carne, arroz integral e brócolis refogadinho
(Uma única panqueca de massa integral e tamanho grande recheada com carne moída, ovos cozidos e queijo muçarela. Arroz integral e brócolis acompanham)

Panquecão de espinafre, arroz integral e creme de cenoura
(Uma única panqueca de massa integral e tamanho grande recheada de espinafre, ovos cozidos e muçarela. Arroz integral e creme de cenoura acompanham)

Lagarto ao molho madeira com champignon, arroz integral e purê de batatas
(Fatias de lagarto cobertas com molho madeira e champignon, arroz integral e purê de batatas)

Frango de padoca, arroz integral e legumes refogados
(Coxa e sobrecoxa desossadas com aquele gostinho de domingo. Arroz integral e legumes refogados acompanham)

Pernil Louco, arroz integral e feijão branco
(Aquele pernil de sanduichinho de festa em sua marmita, sem gordura, e guarnecido por arroz integral e feijão branco)

Filé de frango com creme de milho, arroz integral e tomatinho recheado
(Filé de peito de frango coberto com creme de milho, arroz integral e tomatinho recheado)


Carninha moída “lá de casa” com cenoura, arroz integral e feijão preto
( Carne moída refogada com pedaços de cenoura, arroz integral e feijão preto)

Merluza a parmegiana, arroz integral e pirão de camarão
(Filé de merluza assado em leve camada de ovos e farinha de rosca e coberto com molho de tomate e muçarela. Arroz integral e pirão feito com camarão)

Escondidinho de Frango com Requeijão

Lasanha – Presunto, Queijo e Tomate Fresco



0 comentários :

Postar um comentário