segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Cardápio Danada da Nanda de 19 a 23 de novembro



Ah, segunda-feira de chuvinha. Deliciosamente inspiradora para escolher os pratinhos para semana pós-feriado.

Aviso aos navegantes: a maioria absoluta escolheu pela próxima entrega no domingo e segunda-feira próximos, normalmente. Ok?

Sem mais flores e com muito mais sabores, aí vão as opções da próxima semana:

Carninha desfiada com batata doce, arroz integral e cenoura picante
( Delicadamente desfiada, a carninha serve seu molho para o cozimento dos pedacinhos de batata doce. Arroz integral e cenoura levemente picante e bem temperada acompanham)

Frango de roça, arroz integral e legumes cozidos
(Pedaços de peito de frango com gostinho e molho de roça acompanhados de arroz integral e legumes cozidos e refogados em especiarias gerais.)

Feijoadinha light
(Feijão preto feito com pernil e calabresa defumada. Arroz integral e couve acompanham)

Carninha moída “lá de casa”, abobrinha refogada, arroz integral e feijão preto
(Dispensa apresentações o nosso campeão de vendas!)

Arroz de forno – Versão ragu de calabresa
( Arroz integral coberto com creme de abóbora, pedacinhos de queijo e ragu de calabresa)

Filé de frango Danado, arroz integral e brócolis refogado
( Filé de frango coberto com creme de cebola e maionese light, arroz integral e brócolis aromatizado)

Pernil louco, arroz integral e tomatinho recheado
(Carne de pernil no melhor estilo “festinha de criança”, arroz integral e tomatinho recheado com ricota temperada)


Fusilli integral ao molho de brócolis e queijo
(Massa integral com molho branco, brócolis e queijo)

Fusilli integral ao Sugo Verde
(Massa integral regada a molho de tomate com alcaparras e castanhas)

1 comentários :

Paula Mello disse...

Fernanda!! Dá fome só de ler, quanta coisa gostosa... Aproveitei para vir te convidar para o sorteio da Cozinha, um kit de produtos, revistas e livros da Ajinomoto que está imperdível. Te espero!

bjs

Postar um comentário