segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Cardápio de 12 a 14 de novembro




E como feriado combina com coisa boa, aí vai um cardápio para acompanhar o clima.

Tem lasanha com salmão e shimeji e a tradicional lasanha de presunto e queijo ganhou cobertor novo e tem como última camada um irresistível molho de requeijão. Quem pedir as 3 paga apenas R$12 a unidade.

Quero ver quem vai resistir.
Vamos nessa?
Saborosa semana a todos vocês,

Nanda

- Filé de frango a parmegiana, arroz integral e batatinha smille
(Empanado e assado, o filé de frango recebe um banho de molho de tomate e uma chuva de muçarela ralada. Arroz integral e batatinhas sorridentes acompanham)

- Carninha desfiada com mandioquinha, arroz integral e feijão
(Mimosamente desfiada, a carninha segue com seu molho e pedacinhos de mandioquinha, arroz integral e feijão “lá de casa”)

- Panqueca de frango, arroz integral e creme de milho
(Massa integral recheada com franguinho desfiado bem temperado, arroz integral e creme de milho com queijo)

- Quibe, pasta de grão-de-bico e babaganuche
(Regado a suco de limão, o quibe Danada da Nanda vem com pasta de grão-de-bico ao alho e pasta de berinjela com creme de gergelim)



- Lasanha de salmão com shimeji
(Sequência de massa, molho branco, salmão refogadinho, cebolinha, shimeji e requeijão)

- Lasanha de legumes
(Sequência de massa, legumes refogados, molho vermelho e muçarela)


- Lasanha de presunto e queijo – molho extra de requeijão
(Sequência de massa, molho de tomate, presunto, queijo e molho de requeijão)

0 comentários :

Postar um comentário