segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Cardápio Danada da Nanda de 10 a 14 de dezembro



Esta semana tem prato especial com precinho diferenciado mas bem justo: é o Salmão Negro. Ele é assado já envolto em um caramelo de vinagre balsâmico temperado com limão. Leve e muito saudável ele vai acompanhado de arroz integral e seleta de legumes com avelãs. Cada pratinho de Salmão sai por R$17.

Os demais pratos, não menos deliciosos, continuam por R$14.

Deliciem-se, peçam logo o seu!

Boa semana,


Nanda

Salmão Negro, arroz integral e seleta de legumes com avelãs (R$17)
( Posta de salmão assada na redução de vinagre balsâmico com limão, arroz integral e seletinha de legumes com deliciosas avelãs torradas)

Fricassê de frango, arroz integral e batatinha smille
(Peito de frango desfiado em meio a um delicioso molho cremoso com milho. Arroz integral e batatinhas sorridentes)

Feijão Danado de Bom, arroz integral e escarola refogada
(Feijão branco feito com abóbora, pimenta e calabresa defumada. Arroz integral e escarola caramelizada)

Almôndegas Vermelhas, arroz integral e ervilhas frescas temperadas
( Almôndegas de carne bovina no molho de tomate, arroz integral e ervilhas frescas aceboladas)

Frango com Quiabo, arroz integral e polentinha especial
(Pedacinhos de frango no refogado de tomate e quiabo, arroz integral e creme de polenta com queijo)

Bife de panela, arroz integral e abobrinha de alho
(Bife de carne bovina coberto com seu próprio molho acompanhado de arroz integral e abobrinha feita no alho)

Lasanha de brócolis orgânico
(Sequência de massa, molho branco, brócolis temperado, muçarela, massa, molho...)

Lasanha bolonhesa
( Sequência de massa, molho vermelho, carne moída, muçarela, massa, molho...)

Cuscus de colher
( Irrestível creme de farinha de milho temperado por caldo de frango natural, frango desfiado, ervilhas frescas, pedacinhos de tomate, cebola, cheiro verde e um toque de queijo)

0 comentários :

Postar um comentário