segunda-feira, 22 de abril de 2013

Cardápio Danada da Nanda de 29 de abril a 3 de maio


Aos navegantes da embarcação Danada da Nanda,
 o menu da próxima semana:

SOPAS

- Caldo Verde de Peito de Peru
(Tradicional receita portuguesa em sua versão mais light substituindo calabresa por peito de peru, em caldo de legumes, batatinhas e couve picada)
- Capeleti in brodo
(Capeletes em caldo de frango, vinho branco e ervas finas)

MARMITINHAS
- Picadinho com ervilhas frescas, arroz integral e feijão preto
(Cubinhos de carne bovina em aveludado caldo de carne e crocantes ervilhas frescas. Arroz integral e feijão preto acompanham.)

- Filé de frango coberto com balsâmico de frutas vermelhas, mandioquinha batida com requeijão e abobrinha chique
(Filé de peito de frango regado por concentrado de balsâmico e frutas vermelhas, mix de mandioquinha cremosa e abobrinha com hortelã e alho)

- Feijão branco com calabresa defumada, arroz integral e repolho refogadinho
(Rodelas de calabresa defumada com feijão branco, arroz integral e repolho temperado)

- Filé de frango parmegiana, arroz integral e brócolis refogado
(Filé de peito de frango falsamente empanado e coberto com molho de tomate e queijo, arroz integral e brócolis refogadinho)
- Quibe de assadeira, arroz integral e pasta de grão-de-bico ao alho
(Carne bovina com triguilho temperada no limão e tahine, arroz integral e falso homus)

VEGETARIANOS
- Nhoque Cor de Abóbora
(Bolinhas de batatas cobertas com molho de abóbora e alho poró)

- Quiche de cogumelos, arroz integral e legumes no creme de cebola
(Tortinha de massa semi-integral recheado com creme de ovos, funghi secchi e champignon, e legumes feitos no creme de cebola)

QUILINS
- Nhoque Cor de Abóbora (R$28)
- Feijão branco com Calabresa (R$28)

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