domingo, 16 de junho de 2013

Cardápio Danada da Nanda - 24 a 28 de junho



Cardápio Danada da Nanda de 24 a 28 de junho

Sopa de cebola
(A base de caldo de frango, cebolas caramelizadas em rodelas e cremosas)

Sopa de mandioca com espinafre e queijo
(Creme de mandioca com espinafre e gorgonzola)

Marmitinhas

Mignon Suíno no molho de páprica, arroz integral e repolho picado
(Tirinhas de mignon suíno em cremoso molho a base de páprica, alho e vinho branco. Arroz integral e repolho refogadinho acompanham)

Frango Estragão, arroz integral e brócolis refogado
(Cubos de peito de frango em molho a base de vinagre, vinho branco e estragão, arroz integral e brócolis refogado)

Feijoadinha Danada da Nanda
(Feijão preto com calabresa defumada e nacos de pernil, arroz integral e couve com cenoura)

Hambúrguer acebolado, arroz integral e creme de polenta com queijo
(120g de carne bovina moída frita em água e coberto por cebola temperada, arroz integral e creme de polenta com queijo e tomate)

Filé de frango, chuchu refogadinho, arroz e feijão
(Bem lá em casa este prato dispensa descrições!)

Escondidinho – Versão Ragu de Carne Seca
(Carne seca no vinho tinto e molho de tomate coberta por creme de mandioca)

VEGETARIANOS
Panqueca de Legumes com Ricota, arroz integral e repolho refogado
(Massa semi integral recheada com creme de ricota, cenoura, abobrinha e abobora coberta com molho vermelho. Arroz integral e repolho refogado acompanham)

Lasanha de soja clara

(Sequencia de massa, bolonhesa de soja clara, queijo, molho, massa...)

0 comentários :

Postar um comentário