segunda-feira, 22 de julho de 2013

Cardápio de 29 de julho a 2 de agosto



Bom dia, clientela amiga e companheira.
A polentinha de colher está de volta! 
Coberta com bolonhesa e recheada com queijinho.
Sopa nova e temperos deliciosos.
Quais você vai levar?
:-)
Com carinho,
Nanda

SOPAS

- Sopa de funghi secchi
(Caldo de frango com batatas e funghi secchi)

- Sopa de legumes
(ela não pode mais faltar...)

MARMITINHAS


Potinho de polenta de colher com bolonhesa de carne
(Creme de polenta coberto com molho bolonhesa enfeitado com
queijo)

Carne de panela , arroz com ervilhas frescas e abobrinha refogada
(Cubos de carne no caldo da mesma, arroz integral com ervilhas
frescas e abobrinha refogada)

Sassami de padoca, batatas e brócolis
(Filezinhos de peito de frango assados no tempero de frango
de padaria, batatas cozidas e brócolis aromatizado)

Pernil desfiado, repolho agridoce ao curry e arroz integral
(Carne de porco desfiada e bem temperada, repolho feito ao
curry e molho agridoce e arroz branco)

Feijão branco com calabresa, arroz integral e escarola refogada
( e precisa explicar?)

Filé de frango no creme de milho, arroz integral e seleta de legumes
(A carne vai coberta com o creme, o arroz é o integral e a
seleta é refogada)

           VEGETARIANOS

Nhoque de Abóbora com Requeijão
(Bolinhas de batatas com molho de abóbora com requeijão e cheiro-verde)

Risoto Selvagem com Legumes
(Arroz selvagem feito com vinho branco, legumes e champignon)

0 comentários :

Postar um comentário