segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Cardápio Danada da Nanda - 21 a 25 de outubro

Bolinhos de arroz amados e assados, de volta!

Clientela bonita, querida e saudável
Segue nova lista de gostosuras para a próxima semana.
Agradeço o carinho de todas as felicitações e desejo que todos sejam felizes!
Com carinho e gratidão
Nandoca!

MARMITNHAS

Bouef gorgonzola, arroz integral e acelga refogada
(Nacos de carne bovina com molho de queijo com toque de gorgonzola, arroz integral e acelga na cebola)
Estrogonofe de frango – de potinho
(Sequência de arroz branco, picadinho de batatas e cobertura de sensacional e cremoso estrogonofe de frango)
Hambúrguer acebolado, arroz com abobrinhas e feijão preto
( 120g de carne bovina coberta com delicioso acebolado, arroz branco com abobrinhas e feijão preto)
 Filé de frango com creme de milho, arroz integral e brócolis ao alho
(Tenro filé de peito de frango coberto com creme de milho, arroz integral e brócolis ao alho acompanham)
 Arroz de forno – VERSÃO PICADINHO AO VINHO
(Sensacional sequência de arroz branco, ervilhas frescas, parmesão ralado e macios 
pedacinhos de carne curtidos e feitos no vinho tinto e alecrim)

VEGETARIANAS

Legumes ao molho branco gratinados, arroz integral e feijão preto
(Legumes refogados e assados com molho branco, arroz integral e feijão preto)
 Bolinho de arroz com queijo, creme de milho e brócolis ao alho
(Bolinhos feitos com mix de arroz integral e branco e queijo parmesão ralado e assados. 
Creme de milho e brócolis refogados acompanham)
 Nhoque na abóbora com manjericão
(Bolinhas de batatas cobertas com molho de abóbora puxado no manjericão e parmesão ralado)

0 comentários :

Postar um comentário