segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Cardápio Danada da Nanda - 25 a 29 de novembro

Arroz de forno em duas versões:
soja e bolonhesa de carne


Bom dia, clientela companheira e querida!
Segue a lista de pedidos para a próxima e última semana de novembro.
Quero agradecer ao carinho de todos que atenderam meu pedido e fizeram seus pedidos até terça-feira da semana passada. Ajudou um tantão na produção em semana de feriado. 
Obrigada, queridos, que a ajuda seja recompensada pelo carinho e sabor das comidinhas.

E nesta semana, quem vem quem vem?

Com carinho,

Nanda

Marmitinhas

Picadinho ao funghi, arroz branco e batatinhas ao pesto de nozes
(Carne bovina em molho de cogumelo, arroz branco e batatas cozidas passadas no pesto de nozes)

Frango em molho de vinagre, arroz branco com amêndoas e abobrinhas
(Nacos de peito em molho com ervas, alho e vinagre, arroz com pedacinhos de amêndoas e abobrinhas refogadas)

Cassoulet de frango, arroz integral e escarola refogada
(Feijão branco com linguiça de frango, cenoura e tomates Arroz integral e escarola refogada acompanham)

Arroz de forno – versão bolonhesa
(Sequência de arroz integral, ovos cozidos, ervilhas frescas, queijo e molho bolonhesa)

Triguilho de calabresa, arroz integral e purê de abóbora
(Pedacinhos de calabresa refogados em triguilho, arroz integral e creme de abóbora)

Hambúrguer acebolado, arroz integral com cenoura e feijão branco
(auto-descritivo! :-) )

VEGETARIANOS

Panquequinha de ricota com espinafre, arroz integral e feijão branco
(Fina massa recheada com ricota e espinafre e coberta com molho vermelho. Arroz integral e feijão branco acompanham)

Arroz de forno – versão bolonhesa de soja
 (Sequência de arroz integral, ovos cozidos, ervilhas frescas, queijo e molho bolonhesa de soja)

Cassoulet vegetariano, arroz integral e escarola refogada
(Feijão branco com cenoura, abobrinha, abóbora e tomates. Arroz integral e escarola refogada acompanham)

0 comentários :

Postar um comentário