terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Novidade Danada da Nanda: MOLHOS



E depois de tanto pedirem eles chegaram: 
molhos Danada da Nanda 
para você criar o que quiser em sua casa!

500g de molho sugo: R$12
500g de molho bolonhesa : R$14
500g de ragu de calabresa ao vinho: R$14

Encomende agora mesmo o seu 
e receba com os pedidos feitos 
ainda esta semana!

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Cardápio de 4 a 8 de março

                                                 Quilim de Creme de Bacalhau com batatas: dá para resistir?



Eis o cardápio da semana!

A novidade é: levando um Quilim de Feijão Com Calabresa ou
de Creme de Bacalhau com Batatas
você pode garantir a guarnição,
um Quilim de Arroz Integral,
por R$8.

Quilim de Feijão Branco + Quilim de Arroz integral = R$38

Quilim de Creme de Bacalhau + Quilim de Arroz integral = R$38

Vamos nessa¿
Boa semana a todos,
No aguardo,

Danada da Nanda

Cardápio

Hambúrguer acebolado, risoto de ervilhas com champignon e tomate com calabresa

(120g de carne bovina cobertos com molho de cebola, risoto com ervilhas frescas e champignon e tomate com pasta de calabresa com ricota)

Estrogonofe de frango, arroz integral e batatas na páprica

(Filézinhos de peito de frango em molho cremoso, arroz integral e batatas cozidas em páprica)

Empanadinho de frango com molho de azeitonas, arroz integral e brócolis refogado

(Filé de frango falsamente empanado e assado coberto com molho de azeitonas, arroz integral e brócolis temperado)

Carninha desfiada com batatas, arroz integral e seleta de legumes ao alho
(Carne desfiada curtida em seu próprio molho e pedacinhos de batatas, arroz integral e legumes refogados no alho)


Lasanha de funghi seco com queijo branco
(Sequência de massa, molho de funghi e queijo branco)


Panqueca de abobrinha com ricota e gergelim no molho vermelho, arroz integral e viradinho de berinjela com amêndoas
(Massa integral recheada com pasta de queijo magro, abobrinha e gergelim coberta com molho vermelho. Arroz integral e berinjela com castanhas acompanham)



Quiche de queijo branco com palmito, arroz integral e creme de milho
(Massa integral recheada com creme de ovos, queijo branco e palmito picado. Arroz integral e creme de milho acompanham)

Quilim


Feijão branco com calabresa e molho de tomate. (R$30)
(Feijão branco feito no molho de tomtates com calabresa)


Creme de Bacalhau com Batatas (R$30)
( Bacalhau desfiado em creme branco com batatas coberto por fina chuva de castanhas torradas )

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Tomates com amor, para Vivi!



Querida Vivi, a receita é simples!

Corte o tomate ao meio e retire suas sementes. Aliás, é um dos únicos casos que retiro as sementes. Confesso mandar tudo com semente em quase todas as receitas pois acho as meninas bem gostosas. Aqui elas devem mesmo sair para dar espaço ao recheio.

Tomates limpos. Salpique sal e pimenta-do-reino por dentro da canoinha. Se a sua opção for sem gordura, é isso mesmo. Se não, pode dar uma regadinha com azeite também.

Recheio: Amasse um tanto bom de ricota com as pontas dos dedos. O Theo pode ajudar nesta parte.
Pique cheiro-verde e junte ao queijo. Uma pitada de nós-moscada e outra de orégano vão muito bem. Gosto de juntar uma colher de gergelim torrado para dar aquele gostinho de "o que é isso mesmo?!".
Caso tenha um processador podes passar tudo isso por ele. O recheio ficará com esta carinha mais homogênea.

Mantenha o Théo ao seu lado e comecem a rechear as barquinhas. Pode ser com uma colher ou com as mãos bem limpinhas!

Aí você pode mandar assim mesmo para a mesa e comer como salada ou esquentar no forno com um fio de óleo de coco para dourar seu tomatinho.

Manda a foto depois? Ah, e chama a Mari para provar, tá?

beijocas,

Nanda

o sabor da satisfação



Foram abertos e temperados ontem. Recheados e
 armazenados para seguirem para suas marmitinhas hoje. 
E quando abri uma das casinhas de tomatinhos recheados 
veio aquela deliciosa sensação de "como amo meu trabalho".
 E domingo eles seguem com carinho e temperinhos 
para a clientela que faz a Danada muito feliz!

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Sobre panquecas vegetarianas...

                                                                                                                               *foto divulgação



Sobre a panqueca de brócolis com gorgonzola da semana

 passada, Alex Xavier informa:

"A panqueca vegetariana, com brócolis, estava muito boa,
 viu?"

Objetivo alcançado, até a próxima, querido.

Obrigada!

Opinião de cliente Danada




O Hambúrguer de lentilhas estava bom Daniela Patrícia?

Oi Nanda,
Tudo bem?
Preciso te contar que o hamburguer de lentilhas estava um escândalo de delícia!

Anotado e logo ele volta para a opção vegetariana!

Obrigada,

Nanda

domingo, 17 de fevereiro de 2013

Cardápio Danada da Nanda: 25 de fevereiro a 1 de março

Linguiça ensopada com molho de tomate e feijão branco: a novidade da semana!



Esta semana é assim: você pede 5 pratos e ganha um pote de 500 ml de puro molho de tomate Danada da Nanda. Com certeza ele vai salvar sua refeição em um dia no qual o macarrão puro e simples será a melhor e mais prática opção.

Logo chegarão as versões de calabresa ao vinho tinto e aquele maravilhoso molho bolonhesa Danada da Nanda. Aguardem e enquanto isso, peçam!

Uma ótima e feliz semana a todos,

Nanda

 Cardápio

 - Carne na cerveja preta, arroz integral  e feijão branco com abobrinhas
( Nacos de carne feitos com cerveja escura, arroz integral e feijão branco temperado com abobrinhas )

- Filé de frango ao molho de funghi, arroz integral e seleta de legumes na mostarda
( Tenro filé de frango coberto com molho a base de funghi, arroz integral e seleta de legumes temperados com mostarda)

- Linguiça ensopada com feijão branco e molho de tomates, arroz integral e cenoura com espinafre
( Linguiça calabresa defumada feita em molho de tomate com firmes grãos de feijão branco acompanhados de arroz integral e cenoura refogada com espinafre )

- Estrogonofe de carne, arroz integral e batatas no açafrão
( Tiras de carne em creme de molho inglês e requeijão light, arroz integral e batatas cozidas no açafrão)

- Quibe de assadeira, arroz integral e pasta de grão-de-bico
( Carne com trigo temperada por limão e ervas, arroz integral e pasta de grão-de-bico ao alho )

- Sassami com molho de palmito, purê cremoso de mandioquinha e arroz branco
( Tiras de peito de frango envolvidos por molho de palmito, mandioquinha cremosa feita com cheiro-verde e arroz branco para variar )

Vegetarianos

- Risoto de ervilhas com champignon, tomate recheado com ricota verde e lentilha com coco fresco
( Arroz branco feito com ervilhas frescas e champignon, tomate temperado recheado por pasta de ricota e cebolinha e lentilhas cremosas com coco fresco)

- Quiche de queijo branco com tomate seco, arroz integral e polenta picante
( Tortinhas de massa integral e creme vegetal light recheados com pedacinhos de tomate seco e queijo branco. Arroz integral e uma cremosa polenta picante acompanham )

- Lasanha de Berinjela bolonhesa
( Sequencia de massa, molho de tomate, carne moída, massa, berinjela, molho, massa, molho, queijo...)

- Lasanha de Berinjela
( Sequencia de massa, molho de tomate, queijo, massa, berinjela, molho, massa...)


Quilim

- Feijoada Leve ( R$28 )

- Lasanha Bolonhesa com tomate fresco ( R$30)

Potes

- Potinho de arroz ( R$8 )

- Potinho de feijão ( R$8 )

Saindo uma porção de couve para Vanessa...


A Vanessa Tchelzoff escreveu para cá dizendo:

Olá, Nanda! Tudo bem? Seria possível me dizer como faz a couve caramelada? Gostaria muito de aprender a fazer.
Grata,
Vanessa 


E, claro que sim. Vanessa é uma forma muito simples. Basta cortar a couve da forma desejada. Eu, particularmente, prefiro ela bem grossinha pois fica mais macia. Para um maço destes vendidos na feira e mercados, coloque 3 colheres de sopa de água no fundo de uma panela média e uma colher de sopa de açúcar. Deixe o açúcar derreter em fogo baixo e despeje as folhas por ali. Salpique uma pitada média de sal e tampe a panela por 2 minutinhos. Abra, mexa e desligue o fogo. Pronto, a couve "caramelizada" Danada da Nanda está pronta.

Agora, caso queira pode trocar a água por uma generosa colher de manteiga. Derreta o açúcar e espere a mistura dar uma escurecida. Quando assim estiver, jogue a couve, misutre tudo, espere dois minutos e apague o fogo. Terás outra receita mas esta com adição de gordura e bem gostosa também.

Fica bom assim?

um beijo com carinho,

Nanda

Novidade da semana: tomates em molho



    A simplicidade de um bom molho de tomates pode ser o sucesso de uma refeição rápida e saborosa. E pensando nisso, fiz dezenas de potinhos de molho de tomates fresquinhos, como estes da foto, para presentear a clientela que pedir 5 pratos esta semana.

    Claro, a novidade chega como brinde mas em breve estará no cardápio como opção de compra e em três versões: simplesmente tomates, tomates com calabresa defumada e vinho tinto e o já esperado e famoso molho bolonhesa Danada da Nanda.

    A ideia é possibilitar ao cliente o acesso a um molho fresco, totalmente natural feito com cenoura e salsão dentre outras especiarias. Gostou? Então aguarde o cardápio, faça seu pedido de 5 pratos e garanta o molho que salvará sua massa a qualquer dia e hora da semana.

quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Clientela Danada: Alice, a mais nova das veteranas


A Márcia chegou há muito tempo na Danada da Nanda Comidinhas. Sempre muito educada ela é uma graça de pessoa. Cliente daquelas que dá vontade de chamar para um café. E assim vamos sempre conversando entre um pedido e outro afinal ela é cliente assídua. E entre um papo e outro ela me contou que estava a espera de Alice, sua primeira filha.

O recado veio avisando sobre a necessidade ainda maior das comidinhas pois com o nascimento da pequena seria uma mão na roda ter tudo pronto e com a certeza da qualidade Danada da Nanda. E assim fomos em frente, semana após semana, mês a mês e as notícias de Alice vinham cada vez mais próxima de sua chegada.

Dezembro do ano passado ela chegou. Feliz da vida recebi uma foto de Márcia, ainda recém saída da maternidade, da mais nova e não menos veterana cliente Danada da Nanda: Alice nascera forte e muito saudável

E a Márcia me contou: "Tive parto humanizado* e alta hospitalar em 24hs. Isso por ter escolhido um tipo de parto bem natural, sem administração de analgesia, episiotomia, hormônio sintético e graças ao peso ideal que ganhei, leia-se comidinhas leves e saudáveis da Nanda que consumi na gravidez, somado a atividade fisica foi tudo muito bem."

Aí a alegria foi Danada, afinal, além de ser uma opção prática para uma cliente querida ainda ajudamos de certa forma a garantir a realização de um parto cheio de boas energias. A Márcia continua firme e forte nos pedidos. Apenas as conversas estão mais rápidas afinal, como ela mesma explicou, a pequena demanda muito tempo. 

A gente entende, querida Márcia, a gente fica aqui trabalhando para a Alice ter todo o tempo do mundo nos braços de uma mãe tão dedicada.

Um beijo com carinho e obrigada por tudo,

Nanda

sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Danada na Bianchini: Feijoada Leve em 8 passos





Esta é minha segunda coluna na revista Bianchini.
Fevereiro é Carnaval, fevereiro é feijoada!

beijos

Nanda

quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Descontos e Cardápio Danada da Nanda - 18 a 22 de fevereiro



Está todo mundo querendo!!!

Danada da Nanda agora com desconto *. Já viu esta?

Peça 5 pratos e ganhe 5% de desconto.

Peça 10 pratos e economize 7% na sua continha.

Pedindo 20 pratos a economia é de 10%.

Seja vivo, chame os amigos e rache a conta no final!

Agora escolha os pratos a serem entregues
em 17 e 18 de fevereiro.

E você, vai querer também?

Um beijo a todos,

Nanda

*o trio de lasanhas não participa da promoção
** desconto válido para os pedidos da semana de 18 a 22 de fevereiro



Trio de lasanhas ( Peça 3 e pague R$42)

- Lasanha Estupenda
(massa, creme de espinafre, pupunha e queijo branco)

- Lasanha Mára
(massa, molho bolonhesa, queijo e tomate fresco)

- Lasanha Sensacional
(massa, molho vermelho, frango e requeijão)

Pratos

- Abobrinha recheada, arroz integral e feijão preto
(barquinhas de abobrinha recheadas com carne moída e ovos, arroz integral e feijão preto)

- Filézinhos ao vinho e champignon, arroz integral e tomate recheado
(tiras de carne com vinho e cogumelos, arroz integral e tomate com ricota e gergelim)

- Feijoadinha leve
(feijão preto com pernil e calabresa defumada, arroz integral e couve refogada)

- Filé de frango cremoso, arroz integral e cenoura refogadinha
(coberto com creme de milho, o filé de frango é acompanhado de arroz integral e cenoura refogada)

- Carninha moída, grão-de-bico refogado, arroz integral e pasta de berinjela com tahine
(tradicional carninha da Nanda acompanhada com grão-de-bico ao alho, arroz integral e berinjela em tempero árabe)

- Risoto de linguiça com champagne
(arroz arbóreo feito com linguiça calabresa, pedacinhos de alho poró, queijo branco e champagne)

- Frango de padoca, polenta com queijo e quiabo refogado
(coxa e sobrecoxa desossadas em tempero tradicional de padaria, creme de polenta com queijo e quiabo refogado em alho e tomate)


Vegetarianos

- Panqueca de brócolis com gorgonzola, arroz integral e lentilha ao curry
(massa integral recheada com creme de brócolis e gorgonzola coberta por molho vermelho e gergelim. Arroz integral e lentilha cozida no curry acompanham)

- Hambúrguer de lentilha e aveia, arroz com ervilhas e açafrão e vagem ao alho e limão
(hambúrguer vegetariano assado coberto com molho de mostarda, arroz com ervilhas e vagem no limão e alho)


Quilim

Fricassê de frango (R$28)
(frango desfiadinho em molho cremoso com requeijão e milho)

Nhoque Olha Só (R$30)
(bolinhas de batata cobertas com molho de abóbora, alho poró e calabresa defumada)

Nhoque Olha Só Vegetariano (R$30)
(bolinhas de batata cobertas com molho de abóbora, alho poró e requeijão)