Depois de um feriadão a promessa sempre é se recompor.
Acredito que em todos os sentidos afinal a última coisa que fazemos em feriados é descansar, percebem? Sempre arrumamos viagens que são deliciosas mas cansam. Comemos mil tranqueiras que são maravilhosas mas engordam e provocam efeitos colaterais. Fora os drinques a mais que relaxam mas exigem do fígado um repouso atencioso na próxima semana.
E por isso pensei em um cardápio leve e com menos carne vermelha a pedidos da clientela. Então, o boizinho vem em pedacinhos acompanhado de mandioquinha. A querida penosa vem ao vinho. A galera do grupo de vegetais vem envolvida na massa integral formando uma torta bem temperadinha. Ao molho branco vem uma panqueca integral e verde recheada com ricota e tomate seco acompanhada de arroz com ervilha partida e vagem refogadinha. Por fim, o arroz de bacalhau faz as vezes dos amigos do mar no cardápio da semana.
*Lembrem que a semana é curta e quanto antes fizerem os pedidos melhor.
Lá vai o cardápio completo:
- Panqueca de ricota com tomate seco e molho branco, arroz com ervilha partida e vagem refogadinha;
- Carne de panela com mandioquinha, arroz integral e feijão preto;
- Torta integral de legumes, arroz integral e feijão branco;
- Frango ao vinho, arroz integral e lentilha;
- Arroz de bacalhau, brócolis e cenoura refogadinha.
segunda-feira, 31 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário