Primeiro cardápio de abril!
Mês 4.
Ulalá, o tempo passa...Páscoa à vista, e coloquei uma torta de sardinha! Achei muito ousado visto o preconceito com esta iguaria tão popular. Mas é uma receita da minha bisavó, dona Precisosa, desenterrada agora cedo do baú de minha avó Lúcia. Apreciem, escolham e mandem seus pedidos! No mais, vamos lá:
- Hambúrguer barbecue, purê de batatas e brócolis ao alho
( hambúrguer de 120g coberto com molho barbecue, purê de batatas e brócolis temperado com alho)
- Feijoadinha light
( feijão preto com carne magra de porco e calabresa defumada, acompanha arroz integral e couve refogada)
- Fricassê de frango com requeijão, arroz integral e cenoura picante
(peito de frango desfiado envolto em cremoso molho a base de tomate e especiarias além do requeijão light, arroz e cenourinhas picantes passadas no purê de cebola)
- Lasanha de peito de peru com muçarela e molho branco
( seu nome a autodescreve!)
- Filé de merluza com tomates, arroz com ervilhas e creme de chuchu
( assado com tomates, o peixe é temperado com cheiro-verde e nós-moscada e virá acompanhado de arroz com ervilhas frescas e pedacinhos de chuchu com molho branco)
- Torta de sardinha com alcaparras, arroz integral e feijão
( no modelo da torta de legumes, o recheio será de sardinha com tomates e ovos cozidos)
- Sopa de cenoura com laranja
( leve e refrescante esta sopa tem um toque cítrico e saboroso)
No aguardo de todos,
0 comentários :
Postar um comentário