Quem quiser a sua pode pedir para a próxima semana.
Seu recheio é de champignon com requeijão e vai acompanhada de arroz integral e um brócolis com molho branco. Custa R$14, tem em média 340 kcal e é uma delicia.
Mas quem quiser fazer em casa pode também.
Separe 100g de margarina light e junte uma xícara de farinha de trigo branca e outra de farinha integral. Uma pitada de sal e aperte tudo bem apertadinho, vá juntando a massa com paciência, carinho e vontade de obter algo bem bacana.
Pegue seu refratário redondo e vá espalhando e juntando esta massinha, apertando com os dedos para que forrem a travessa.
Como gostam de escrever por aí: RESERVE
Em um prato fundo, mesmo, você pode bater três ovos e temperar com sal, nós-moscada, três colheradas de requeijão e depois de tudo batidinho você acrescenta o champignon em lâminas.
Tudo misturadinho? É só despejar em cima da massa e mandar para o forno em fogo médio e deixar ali por 30 minutos.
Eu fico namorando sua aparência enquanto assa. Adoro ver crescer e corar. Quando estiver estufadinha e corada apague o forno e corra para o abraço.
Rápida, fácil e de baixíssima caloria.
0 comentários :
Postar um comentário