Semana do Feijão branco com Calabresa. Aclamado, ele está de volta.
Tem Arroz de Forno em nova versão e Poletinha Bolonhesa para arrasar barrigotas apaixonadas.
E como está já será a primeira semana de outubro lembro que é época de fechar seu pacote mensal!
Vamos nessa?
com carinho,
Nanda Canto
MARMITINHAS
Lagarto ao molho de champignon, creme de batatas e mix verde
(Tenra fatia de lagarto em molho de carne e champignon, purê de batata com mandioquinha e refogadinho de chuchu com ervilhas frescas)
Sassami em vinho e ervas, arroz integral couve-flor gratinada
(Filé mignon do peito de frango feito em vinho branco e ervas finas, arroz integral e couve-flor em molho branco e casquinha de farofa)
Feijão branco com calabresa, arroz integral e escarola com acelga
(Feijão branco feito com fatias de calabresa defumada, arroz integral e refogado de acelga com escarola no alho)
Polentinha de Colher – Bolonhesa “Danada da Nanda”
(Creme de polenta com queijo coberto com molho bolonhesa da Nanda)
Carne de panela, arroz integral e feijão preto
(Nacos de carne magra feito com legumes e caldo de carne, arroz integral e feijão preto)
Arroz de forno – versão peito de frango
(Sequência de arroz integral, milho refogadinho no cheiro verde, queijo e creme de frango)
VEGETARIANAS
Quiche de Espinafre com Gorgonzola, couve-flor gratinada e mix verde
(Massa feita com farelo de trigo e recheada com ovos, espinafre e queijo gorgonzola. Acompanha couve-flor com molho branco e casquinha de farofa e refogadinho de chuchu com ervilhas frescas)
Feijão fradinho com abóbora, arroz integral e cenoura com couve
(Feijão feito com abóbora e tomates acompanhado de arroz integral e cenoura refogada com couve)
0 comentários :
Postar um comentário