![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-KdrzDf9CoN87fGPTGnJ1B3ifzApM4mJ0SkF6HUdKRJf9wl4TpzMt87GuwWeDwBp9iEthadvgO-Wl06B7EMsqT6peqas75hHCNJnoCKZoEFRrCQIj2D5SbHs770_noNAUTSZJMvlZQVO1/s320/hamburguer+acebolado.jpg)
É este aí que vocês podem ver na foto!
Com 180 gramas de carne vermelha eu temperei com cebola, salsinha, pimenta do reino, sal e mais alguma coisinha que posso ter esquecido agora...selei o bichinho em uma frigideira anti-aderente e acabei seu processo no forno para garantir total cozimento da carne mas sem perder seu sumo! Afinal, para mim já é um sacrifício e tanto deixar a carne alcançar o tal "a ponto mais". Sou adepta à carne mugindo mas como tenho clientes de todos os gostos não posso ir tanto ao céu e nem tanto ao inferno com uma carninha torrada!
Ele está coberto por cebola cortada fininha e molhadinha em shoyu e molho de ostra! Ficou bem bacana o resultado.
A mandioca está ali fazendo graça, molinha ou quase cremosinha!
Arroz integral e cenourinha na salsinha completam esta refeição que eu escolheria para uma quinta-feira...mas cada um come o dia que quiser, não é?
:-)
0 comentários :
Postar um comentário