Apaixonada que sou por paquequinhas, de todos os sabores, comeria logo umas seis em cada refeição. Mas nem tudo isso cabe em cada embalagem entregue com carinho a cada um de vocês.
Esta semana coloquei três panquequinhas de carne e massa integral em cada refeição! A massa foi feita com farinha de trigo integral,leite bem menos integral sendo então o desnatado e ovos! Um temperinho para dar graça na massa e frigideira sequinha para cozinhar. A carninha sem segredos: cebola, alho, pimentinha e bastante fogo.
Como minha irmã Ucha reclamou da acidez do último molho: açúcar no tomate! Manjericão e louro para dar mais sabor...! Como podem ver na foto, as panquequinhas vão em cima do molho. Por que? Porque se o molho for em cima ele iria encharcar as rolicinhas e na hora de esquentar tudo viraria uma só coisa o que não é muito legal.
Lentilha com complexo de feijão. Sim, era essa a intenção. Uma lentilha com caldo mais grosso e saboroso. Para não colocar nenhum tipo de gordura neste prato, cozinhei a lentilha já com tudo de tempero dentro. Gostei.
Arroz: sempre ele, o integral...
Por mim, o simples fato de ter panquecas já é uma alegria a hora do almoço.
Pena que fiz a conta certa e não sobrou nenhuma para mim! rssssssss
0 comentários :
Postar um comentário