Clientela querida,
lá vamos nós nos adequarmos a mais um esquema de feriadão. Este ainda mais especial: o de Carnaval.
Para que todos possam escolher as comidinhas da semana da "ressaca", aquela curtinha de três dias úteis - quarta-feira de cinzas, quinta e sexta-feira, eu já vou postar o cardápio hoje.
Assim como já vou postar também o cardápio da semana que vai de 14 a 18 de março pois eu duvido que alguem terá tempo para pedir comidinhas durante o feriado pagão. Mas eu tenho certeza que todo mundo vai ter fome na semana seguinte. Certo?
Então, já fica tudo planejado.
As entregas serão feitas na quarta-feira de cinzas!
E das marmitas da semana do dia 14 de março serão entregues normalmente, domingo ou segunda.
Vamos ao que interessa então:
Cardápio de Carnaval
- Panqueca integral de carne com molho vermelho, arroz branco e creme de milho;
- Tirinhas de frango no vinho branco com ervas frescas, arroz integral e purê de nhame;
- Massa integral a la Parisiense da Nanda: molho branco, blanquet de frango e ervilhas frescas;
Semana de 14 a 18 de março
Para a semana que marcará o início oficial do ano útil de 2011 vamos ter um prato francês super tradicional e saborosíssimo: bife bourguignon. São nacos de carnes que dormem no vinho acompanhados de ervas frescas, cebolas e pedaçoes de salsão e acordam em meio a um calor intenso da panela por ondem passam 3 horas fervendo, borbulhando. Ao final recebem champignon e seguem para as marmitas. Para acompanhar: arroz branco e vagem com gergelim.
150 gramas de nhoque vão cobertos de um primoroso sugo de tomates e manjericão. Como a massa é mais calórica vou compensar com um molho bem light.
Estreante no cardápio, o crepe recheado com palmito vai acompanhado de arroz branco com grão-de-trigo e purê de cenoura com requeijão light.
O peito de frango vai desfiado e cremoso seguido de arroz integral e purê mix de batata e mandioquinha;
Para fechar a listagem, prato único: arroz carreteiro! Sem bacon mas com carne seca desfiada e couve refogada misturados em um arroz branco soltinho e salpicado de cheiro verde e um cheirinho de calabresa defumada.
Simplificando, postando:
- Bife bourguignon, arroz branco e vagem com gergelim;
- Nhoque ao sugo;
- Crepe de palmito, arroz com grão-de-trigo e purê de cenoura;
- Peito de frango cremoso, arroz integral e mix de purê de batata;
- Arroz de carreteiro.
Como sempre, estou à disposição para tirar as dúvidas de vocês!
Um beijo a todos
Nanda
sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011
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