![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlEGhWrbFWwpNZOm5hDn5Hy1MjQ-MMnR4ESVVdjg3NeuqfAgmPFX6vDOD0sfaLKLOasHObocQIOAgh4oZfku3vtgOykbsU5Sf6fMVzqkWi9WId0ZoaEUnpTI6510mXxJXd0FyytK3FfYXS/s320/canja+Danada+da+Nanda.jpg)
Saindo da panela, a Canja Danada da Nanda é muito leve e contraditoriamente sustenta um tantão. Nem tem como ser o contrário, afinal, canja de galinha é conhecida por curar quase todos os males devido seus componentes: caldo de frango, arroz, cenoura e temperos. É bom para curar ressaca, para curar gripe, para convalescentes e bons de garfo também. OU melhor, bons de colher!
Está deliciosa. Vai querer?
Feche seu pedido agora, pois a semana é curta e hoje é encerrado o prazo!
0 comentários :
Postar um comentário