E precisa desejar bom dia quando ele amanhece com este céu de um azul incrível¿
Mesmo assim: bom dia a todos!
E vamos nós a mais um cardápio danado de bom para a clientela danada de boa.
Esta semana vou fazer um lagarto fatiado, temperado com mostarda e coberto com um creme de abobrinha. Sim, ele é muito delícia e leve. Para acompanhar a carne teremos arroz branco e acelga refogada na páprica.
De volta ao cardápio, atendendo a muitos pedidos: escondidinho de carne moída. Só que desta vez ele vem com um pouco de queijo entre a carne e a ultima camada de purê de batata.
Com uma cara mais cotidiana o feijão branco volta com suas rodelas de calabresa defumada. Arroz integral faz a linha saudável junto à escarola também refogada.
Massinha da semana: ravióli ao molho branco com espinafre.
Rocambole de frango bem temperadinho e regado ao molho de requeijão light com ervas frescas – leia-se manjericão, sálvia, orégano fresco e manjerona – acompanhado de arroz branco com ervilhas frescas e cenoura refogada.
Sopinhas: sopa de cebola e sopa de feijão!
Vamos listar então:
Lagarto na mostarda com molho de abobrinha, arroz branco e acelga refogada
Escondidinho de carne moída com queijo
Feijão branco com calabresa, escarola refogada e arroz branco
Ravioli ao molho branco com espinafre
Bolo de frango ao molho de requeijão e ervas, arroz branco e cenoura refogada
Sopa de cebola
Sopa de feijão
A todos um beijão,
Nanda
segunda-feira, 29 de agosto de 2011
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário