7h23 min na capital paulista. As cinco obras ao redor de minha casa já estão à toda, o Flávio motoqueiro já passou para pegar encomendas e mais um cardápio está para sair do forno. Corre-corre paulistano começando e eu aqui pensando no que cozinhar para vocês que correm e não tem tempo de ir para o fogão.
A semana começa com a clássica carninha moída lá de casa - com cebola, cheiro-verde, alecrim, pózinho de pirlimpimpim - acomapanhada de abobrinha ao curry, arroz integral e feijão.
Continua pegando ritmo com panquequinhas recheadas com ricota temperada e salpicada de xerém de castanha de caju - cheia de vitaminas. Coberta com molho de requeijão light, ela vai acompanhada de arroz integral e cenoura refogada na pimenta calabresa e cebola.
E para sua quarta-feira ser completa: feijoadinha Danada da Nanda. Feita com carne magra e calabresa defumada. Bem conhecida e aclamada pelo público.
E como é o público quem manda: nhoque com molho branco e brócolis! Atendendo a pedidos sempre!
Para fechar, ofereço soja com ervilhas frescas, arroz integral ao curry e lentilhas com pedacinhos de tomate.
E para desacelerar o frenético ritmo paulistano ofereço duas sopinhas próprias para sua ceia: uma de mandioquinha com abóbora e outra de feijão!
Listando
- carninha moída "lá de casa", abobrinha, arroz integral e feijão;
- panqueca de ricota com xerém, arroz integral e cenoura refogada;
- feijoada Danada da Nanda - arroz e couve;
- nhoque com molho branco e brócolis;
- soja com ervilhas frescas, arroz integral e lentilhas com tomates;
- sopa de mandioquinha com abóbora
- sopa de feijão
Bora lá, pessoal? Não percam tempo, mandem logo seus pedidos.
Um beijo com carinho de sempre,
Nanda
segunda-feira, 10 de outubro de 2011
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