Cardápio da última semana de novembro. E estamos todos prestes a chegar ao último mês do ano. O tempo passa, o tempo voa e a poupança Bamerindus...nossa, lembram disso¿
Bom clientela querida, vamos a mais um cardápio Danada da Nanda que mês que vem comemora 2 anos de puro sabor.
Ideia da semana: moussaká no potinho. Quem conhece¿ É uma “lasanha” de berinjela coberta com um creme de batata. Assim: berinjela, carne moída, berinjela, carne moída, berinjela, uma cama de queijo e outra de creme de batata. Supimpa, não¿ Claro que a tradicional é bem mais gordinha pois a berinjela é frita e o creme de batata leva muita manteiga e creme de leite. Mas vocês sabem: aqui na Danada da Nanda o óleo é vetado mas o sabor é garantido.
Panquequitas de carne cobertas com molho vermelho, acompanhadas de arroz integral e abobrinha refogada.
Número 3: o fricassê de frango com requeijão light, arroz integral e milho temperado estão de volta para alegria geral da nação.
Número 4: torta de legumes, integral e com queijo, arroz e lentilhas. Saudável e auspiciosa.
Número 5: aquele pernilzinho desfiado e regado por um caldinho cítrico de limão. Arroz integral e purê de mandioquinha.
Opção vegetariana: lasanha de legumes!
Trago o capelleti in brodo – no caldo de frango – de volta ao cardápio. Apostem nele com uma taça de vinho e um pouquinho de parmesão após aquecido.
E uma sopa de ervilhas com pedacinhos de calabresa defumada torradinhos.
Listando:
- Moussaká
- Panqueca de carne, arroz integral e abobrinha refogada
- Fricassê de frango, arroz integral e milho temperado
- Torta integral de legumes com queijo, arroz integral e lentilhas
- Pernil na laranja, arroz e purê de mandioquinha
- Lasanha de legumes
- Capelleti in brodo
- Sopa de ervilhas com calabresa defumada
E a todos, uma ótima semana!
segunda-feira, 21 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário