![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4MrIZ1sbRFAYUnB-2OTyc8woE8WpZ0Jr5poIPC8XHk9gdUeHSU9XwW-v59mtjgLRCJtY2Wu0CYqySccTd9Mu1e9JJ5YRjUJiuPr-R1EALvmeJ32ERpVLKLyRniqbIBPt2oy3FDpYotGIJ/s320/hamburguer+cremoso+div.jpg)
Tudo que tem creme, caldo, pasta, molho ou algo parecido me atrai. Adoro hambúrguer e sempre que coloco no cardápio é uma chuvarada de pedidos. Unindo as duas paixões, fiz um creme de mandioca para colocar em cima do hambúrguer.
O creme é temperado com mostarda, alecrim, orégano fresco, um toque de molho inglês e outro de requeijão light. A carne é temperada com sal e frita em água.
Ficou bárbaro e por isso dividirei com vocês na outra semana. Escolhi o arroz integral e a cenoura picante para acompanhar.
E você, vai apostar?
0 comentários :
Postar um comentário