Bom dia clientela!
Para esta semana uma promoçãozinha de agradar a barriguinha: no pedido de cinco pratos leve um potinho de feijão. Ele combina com todos os pratos e é um carinho extra na hora da refeição.
No mais, está de volta o bolinho de arroz – desejado e aclamado. E a quiche também vem para atender pedidos e curiosidades.
Vamos ao cardápio:
- Frango xadrez, arroz integral e repolho ao curry
( Peito de frango com legumes e um toque oriental, arroz integral e repolho ao curry levemente picante)
- Bolinho de arroz integral com queijo branco, creme de milho e vagem refogada
( O bolinho é assado e temperado com especiarias. Os acompanhamentos dispensam apresentação.)
- Quiche de champignon com requeijão, arroz integral e creme de espinafre
(A massa da quiche recebe margarina light – é a única exceção do cardápio. Recheio de champignon com requeijão e ovos batidos. Arroz integral e creme de espinafre fazem companhia.)
- Feijoada light, arroz e couve refogada
(Feita com pedaços de pernil e linguiça calabresa, a feijoadinha tem arroz integral e couve refogadas como companheiras de prato)
- Carninha moída lá de casa, abobrinha refogada, arroz integral e feijão preto
( tradicionalíssimo prato e de maior sucesso: mais é menos por aqui.)
- Panqueca de carne com molho vermelho, arroz branco e mandioquinha refogada
( Com fibra de trigo em sua massa, a panqueca recebe carne moída no recheio e um banho de molho de tomate com manjericão. A mandioquinha será passada em cheiro-verde e temperinhos.)
- Quibe assado, pasta de grão de bico ao alho e arroz de ervas
(Assado, a iguaria árabe é bem brasileira com bastante limão e pimenta síria. A pasta de grão-de-bico leva bastante alho para acompanhar o arroz feito com ervas.)
- Capeleti in brodo – de carne
( Caldo feito a base de carne bovina e vinho tinto com massa recheada com queijo.)
- Caldo verde
( Couve, batatas e calabresa defumada são servidos em um delicioso caldo de carne. )
- Potinho de feijão
( para quem não ganhou na promoção)
A todos uma boa semana e um bom apetite!
segunda-feira, 16 de abril de 2012
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