E nesta segunda-feira segue um cardápio bem saudável e comopções bem mais leves para compensar o abuso do feriado a longo prazo.
Aguardo, mais uma vez, o pedido de cada um de vocês.
Sassami com quiabo e molho de tomate, arroz integral e couverefogada
(filezinho de peito de frango feito com quiabo, arrozintegral e couve docemente refogada)
Lasanha de berinjela
( camadas de massa recheadas com queijo e berinjela refogada)
Carninha moída com mandioquinha, legumes panachè ( brócolis,couve-flor e cenouras em rodelas) e arroz integral
( deliciosamente temperada, a mandioquinha segue misturadana carne. Os legumes são cozidos e temperados e acompanham o arroz integral)
Pernil no molho madeira com champignon, batatas cozidas ebrócolis
( a carne segue em pedaços e coberta com molho madeira echampignon. As batatas são cozidas no açafrão e o brócolis segue cozido em águaaromatizada com sal de ervas)
Polenta de colher com ragu de lingüiça de frango
( viradinha no caldo de frango, a polenta é coberta com umcurtido ragu de lingüiça de frango feito no vinho com salsão)
Filé de merluza com creme de espinafre, arroz e feijão
( o filé do peixe vai coberto com creme de espinafre eacompanhado de arroz branco e feijão )
Sopa de chuchu com batatas
Sopa de legumes
A todos, uma ótima semana
Aguardo, mais uma vez, o pedido de cada um de vocês.
Sassami com quiabo e molho de tomate, arroz integral e couverefogada
(filezinho de peito de frango feito com quiabo, arrozintegral e couve docemente refogada)
Lasanha de berinjela
( camadas de massa recheadas com queijo e berinjela refogada)
Carninha moída com mandioquinha, legumes panachè ( brócolis,couve-flor e cenouras em rodelas) e arroz integral
( deliciosamente temperada, a mandioquinha segue misturadana carne. Os legumes são cozidos e temperados e acompanham o arroz integral)
Pernil no molho madeira com champignon, batatas cozidas ebrócolis
( a carne segue em pedaços e coberta com molho madeira echampignon. As batatas são cozidas no açafrão e o brócolis segue cozido em águaaromatizada com sal de ervas)
Polenta de colher com ragu de lingüiça de frango
( viradinha no caldo de frango, a polenta é coberta com umcurtido ragu de lingüiça de frango feito no vinho com salsão)
Filé de merluza com creme de espinafre, arroz e feijão
( o filé do peixe vai coberto com creme de espinafre eacompanhado de arroz branco e feijão )
Sopa de chuchu com batatas
Sopa de legumes
A todos, uma ótima semana
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