Aos navegantes da embarcação Danada da Nanda,
o menu da próxima semana:
SOPAS
- Caldo Verde de Peito
de Peru
(Tradicional receita portuguesa em sua
versão mais light substituindo calabresa por peito de peru, em caldo de
legumes, batatinhas e couve picada)
- Capeleti in brodo
(Capeletes em caldo de frango, vinho
branco e ervas finas)
MARMITINHAS
- Picadinho com
ervilhas frescas, arroz integral e feijão preto
(Cubinhos de carne bovina em aveludado
caldo de carne e crocantes ervilhas frescas. Arroz integral e feijão preto
acompanham.)
- Filé de frango
coberto com balsâmico de frutas vermelhas, mandioquinha batida com requeijão e
abobrinha chique
(Filé de peito de frango regado por
concentrado de balsâmico e frutas vermelhas, mix de mandioquinha cremosa e
abobrinha com hortelã e alho)
- Feijão branco com
calabresa defumada, arroz integral e repolho refogadinho
(Rodelas de calabresa defumada com feijão
branco, arroz integral e repolho temperado)
- Filé de frango
parmegiana, arroz integral e brócolis refogado
(Filé de peito de frango falsamente
empanado e coberto com molho de tomate e queijo, arroz integral e brócolis
refogadinho)
- Quibe de assadeira,
arroz integral e pasta de grão-de-bico ao alho
(Carne bovina com triguilho temperada no
limão e tahine, arroz integral e falso homus)
VEGETARIANOS
- Nhoque Cor de
Abóbora
(Bolinhas de batatas cobertas com molho
de abóbora e alho poró)
- Quiche de cogumelos,
arroz integral e legumes no creme de cebola
(Tortinha de massa semi-integral recheado
com creme de ovos, funghi secchi e champignon, e legumes feitos no creme de
cebola)
QUILINS
- Nhoque Cor de
Abóbora (R$28)
- Feijão branco com
Calabresa (R$28)
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