Desde que virou minha cliente, Gisele pede sistematicamente por um yakssoba no cardápio. Confesso que resisti bastante. Afinal, molho de yakssoba não é a coisa mais leve do mundo. Mas bora lá satisfazer a vontade da clientela afinal isso é o que eu mais gosto.
Adaptei o molho do yakssoba sem o óleo de gergelim e mantive os demais ingredientes como o vinagre, o açúcar e o shoyu que foi na versão light. Eu achei que ficou bacana. Mandei de presente e fiz uma surpresa para a Gi!
Logo recebi sua resposta por mensagem no celular. Deu certo, ela ficou feliz com a novidade. Agora a bola está com ela e com a Fabiana, cliente que passou em casa buscar suas comidinhas e levou de lambuja uma embalagem para experimentar também. Assim que aprovado o prato estará no cardápio para todos experimentarem e darem sua opinião.
um beijo e todos
Nanda
segunda-feira, 25 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário