![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEig5Oaz6daY6L7_ABhc6doB8k7bmsCxVTIAzzf8Ps4gMzxU5S4AtxaQh0hlphaVhXQqKdQizrqe87GeCTQGtIuuzWam-8uYRqtJr__JnVk_sDHIpB2dmZfuUD844ahsUyB2gq13M3t5lOXO/s400/feij%25C3%25A3o+branco.jpg)
Com 80 gramas de calabresa defumada, o feijão branco vai acompanhado de arroz integral e escarola refogada. Para deixar o prato mais leve, o a calabresa é aferventada para soltar sua gordura mais grossa. Em seguida segue para a geladeira onde seu caldo decantará deixando outra parte do óleo na parte de cima da travessa. Após retirada esta segunda parte mais pesada o feijão segue para as marmitinhas e direto para o freezer. Está leve, não está?
0 comentários :
Postar um comentário