É claro que um arroz feito no azeite e um feijão temperado com bacon ficam deliciosos. Eles não são proibidos, certo? Eu acho que todo mundo tem que comer bem e como quiser, mas no dia-a-dia, quem quiser comer de forma mais saudável pode começar pelo trivial: arroz e feijão.
O arroz pode ir para a panela antes da cebola e do alho. Ou seja, coloque uma xícara de arroz com meia cebola média picadinha e um dente de alho amassado e junto a água ainda fria. Sal a gosto. Fogo baixo e espere cozinhar normalmente.
O feijão: na pressão, uma xícara dele já pode ir acompanhado de duas folhas de louro, três dentes de alho amassados, uma bolinha de pimenta-do-reino e sal. Pronto. Deixar os 30 mintuos na pressão, abrir, dar aquela amassadinha para engrossar o caldo, provar o danado e tá pronto.
Tudo com sabor e mais leve!
Olha aí como fica gostoso.
beijos
Nanda
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