Este é um prato para lá de completo. Tem arroz, tem feijão, tem um franguinho assado e uma abobrinha para combinar com todos eles. Mas cada um tem seu toque especial.
O frango é temperado à moda da padoca perto de qualquer casa. Dentre os ingredientes do tempero estão o vinho branco e o pimentão! Ah, não imaginava vinho branco em uma iguaria de esquina? Pois é, tem, e cachorro não fica à toa assistindo aquela televisão não.
O nosso feijão foi feito com curry. Daí sua cor amarelada, fazendo o estilo diferentão.
Arroz sem gordura, mas cozido na água com orégano fresco e louro.
Abobrinha, refogadinha com tempero de limão e especiarias.
Tudo bem equilibrado: 80 gramas de arroz, 80 g de feijão, 120 g de abobrinha e 120 de coxa e sobrecoxa desossadas e assadas!
Corre e peça o seu prato, este é para semana que vem!
quarta-feira, 20 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário