Integrantes da panelinha Danada da Nanda, percebi que adoraram a ideia de mais opções no cardápio. Bom demais por escolher dentre mais itens. Ok, concordo. Então lá vai mais um menu variado para deleite geral!
Vou mudar o jeito de apresentar os pratos, vamos ver se dá certo. ( Dar certo significa o número de perguntas a respeito da composição dos pratos ). Vou listar com breve explicação abaixo do prato citado.
- Quibe, arroz integral e pasta de grão-de-bico ao alho
(Tradicional quibe da Nanda, molhadinho com suco de limão, tem arroz integral e uma pasta de grão-de-bico bem puxada no alho)
- Frango ao curry cremoso, arroz integral e acelga refogada
( Cremoso, este frango desfiado leva requeijão light e desta vez tem curry no tempero; arroz integral e acelga dispensam apresentações )
- Escondidinho de carne moída com queijo
( uma camada de carne moída bem temperada, com cheiro verde e seu próprio caldo, uma fatia de muçarela são cobertos com um cremoso purê de batatas )
Filé de frango, arroz com brócolis e creme de milho
( Levemente temperado e assado, o filé de frango tem companhia mais que tradicional de creme de milho e um delicioso arroz de brócolis )
Pernil acebolado, repolho refogado, arroz integral e feijão preto
( Sempre desfiado ele virá acebolado ao lado do repolho refogado junto do arroz integral e do feijão preto )
- Lasanha de soja bolonhesa ou de carne moída
( Montada com molho de tomate apurado em ervas e cenoura, massa e queijo, soja bolonhesa. )
- Sopa creme de brócolis
( Tendo caldo de carne como base, a sopa leva pedacinhos de brócolis, leite e requeijão light )
- Sopa de cenoura com salsão e catupiry!
Acho que estamos bem,não?
sexta-feira, 20 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário